A amizade...

A amizade é como uma selva

Cheia de aventura, emoção

Felicidade e armadilhas

Mas se é realmente importante

Nunca morrerá...

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 13/04/2012
Código do texto: T3610731