Amigo é paz...

e quando o amigo se faz,

é preciso entender as

diferenças porque ninguém é

igual, carinho e respeito, primordial;

amigo é o real e o virtual,

cada um com seu jeitinho e

todo ele um ninho, um abrigo,

uma esperança, uma atenção,

um aperto de mão no coração.

e quando o amigo se faz,

a paz vale muito mais,

o mundo é mais alegre, tão

leve quanto a felicidade, é irmão

união, emoção de guardar o

amigo no peito do jeito mais

bonito que se pode querer bem;

constante amizade quando

se é amigo também.

Marisa de Medeiros