VERSO AMIGO


***

Meus versos acasalam sorridentes
Todos agruras que me doí na alma
E buscam de uma forma eloquente
Sanar-me as dores que em meu peito fala...
...
Buscam de boca, escancarada aos ventos
Um terno tempo que nunca foi meu,
Num vai e vem de um prelúdio arguto;
Mesclando dias, que há muito se perdeu...
...
São meus amigos, confesso-lhes meus medos!
E os segredo que corroí-me a alma,
A eles conto todos os meus *degredos,
E as vertente que me ferem a calma...
...
Lhes presto culto todos santo dia,
Num manifesto de amor e afeição,
Rezo aos seus pés  de joelhos juntos,
Rogando a Deus por nossa comunhão.

***

 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 13/04/2012
Reeditado em 13/04/2012
Código do texto: T3610375
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.