O DIA DO AMIGO
FALAR DE AMIGO
NÃO É FÁCIL
SÃO AQUELAS PESSOAS QUE A GENTE PODE
CONTAR NAS HORAS DIFÍCEIS DE NOSSAS VIDAS
QUE EXITE, EXISTE SIM
AS VEZES A GENTE FICA UM TEMPÃO
SEM SE FALAR
MAS A GENTE VÊ NO SORRISO
QUANDO A GENTE SE ENCONTRA
E AMIGO É COISA PARA GUARDAR
NO LADO DIREITO DO NOSSO CORAÇÃO