AMIGO SINCERO
Amigo não é brinquedo, é um presente de Deus
Que aconteceu em minha vida, alegrando os dias meus
Por isso eu a tenho com grande ternura
Amigo de verdade até mexe com a estrutura da gente
Fala a verdade e é bastante inteligente
E nunca nos abandona na rua da amargura.
Procuro ouvi-lo em cada verdade dita
Tendo a certeza do que diz, nada é maldita
E caminho com ele sem complicação
Amigo é um ser que nos faz existir
Prepara a gente para o caminho errado não seguir
E conquista facilmente um lugar no coração.
Amigo é aquele que segura firme na mão
Olha firme nos olhos e diz coisas do coração
Não se redime no que tem a dizer
Com palavras séria e eficaz
Procura o máximo para transmitir paz
E faz a gente ver a verdade no que vai fazer.