Acaso Real
São cinco almas andando pelo mundo
São cinco sentidos aflorados no sexto
São desejos e sensações
São verdades reais e imaginárias
Cada qual com sua cultura, educação e ideal
Mas reunidas sob um único objetivo
Sorrir
Enganada pelas palavras ansiosas corrijo-me
Gargalhar
Liberdade feita e aliviada
Inter-laçada e subjetiva
Sorvete, “tira-tchurum”
Celular, Você vai comprar um salão?
Ah, é! No avião!
Não, dá licença, eu lavo a louça!
Ai, minha carteira.