16 de Maio
O melindre do deparar
do suceder
da confiança
do caráter
Nos revela aquilo que vivenciamos
Num crédulo registro da palavra ODEON
A tênue convocação foi estabelecida
Desobstruindo o acesso a felicidade
ao amor
ao companheirismo
ao contentamento
Navegando no âmago espaço prodigioso
Deparando com indivíduos insubstituíveis
Onde as palavras configuram-se
Sendo aquecidas pelas incalculáveis vibrações
Numa fulga resolve-se dar “Pinta”
O local comercia Pizza, sendo que subornado já foi
Atinando com a beleza
Suscetível e implausível.
Tagível?
Devaneio... , ..., ... é!
Entretanto estava de olhos descerrados
A voz recusando o corpo
Onde as palavras transversalmente se perdem
Contudo existia a cumplicidade
Olhos falando por si
Demandando, reprisaremos!
Percebendo que a replica rodopiava nos corações
Onde exclamavam satisfeitos
Mesmo aquela sem voz
Despreocupados vão
Está apenas começando.