AMIZADES E AMIGOS.
TENHO UM GRANDE NUMEROS DE AMIZADES,
MAS QUANDO PROCURO UM AMIGO...
TENHO NA VERDADE GRANDES DIFICULDADES,
AQUELA PESSOA ESPECIAL, NÃO ESTA COMIGO.
É MUITO DIFÍCIL QUANTO TENTO QUALIFICAR,
AMIGO... AMIGO DE VERDADE, COMO ENCONTRAR?
AMIZADES DE TRABALHO, DE ESCOLA, DE BATE-BOLA
ESSES ESTÃO CONOSCO EM QUALQUER HORA.
AQUELE QUE TE ESPERA, AUXILIA E AMPARA,
DEIXA TUDO DE LADO E NÃO TE DESAMPARA,
ESTÁ DESAPARECENDO, COMO URSO COALA.
FICO A LAMENTAR ESTE DILEMA UNIVERSAL,
SEJA ELE HOMEM, MULHER, COISA E TAL
PROCURO NAS AMIZADES... UM AMIGO(A) LEAL..