Amigo do meu coração
Você entrou na minha vida por um acaso,
e se tornou uma pessoa especial sempre do meu lado,
as vezes me entende melhor do que um irmão,
nossa amizade é assim sem comparação.
Nas minhas alegrias sempre trouxe teu sorriso,
nas minhas tristezas foi meu ombro amigo,
nas ocasiões onde a esperança me deixava,
você nunca desistia de mim e sempre me apoiava.
Nossa amizade já dura anos,
no passado, no presente e no futuro,
amigo, você sempre terá um lugar no meu coração.