Par de pernas
Dedicado à minha querida amiga:
Raquel Cinderela , com carinho
Passeando pelo sítio
se enroscou numa cancela,
rasgou vestido a pobre,
minha amiga Cinderela.
Ficou triste pelo pano,
importado lá da China,
feito com fios tão nobres,
o vestido da menina.
Mais tinhosa então ficou,
ao passar pelas cancelas,
ou poderia rasgar,
o teu belo par de pernas.......