ILUINA
Você é a luz que brilha
em passos soltos
com sorriso leve
na presença que anima
a todos com um pouco
descoberta e entregue.
Os cabelos longos e negros
plenos, desconcertantes
intrigam aos mais sinceros
e encantam mutantes
que revelam na própria vida
qual é o preço de tanta alegria.