O CÉU…
Para Ti, Borboletita
O CÉU…
Não é o limite para ti
Pois a seguir ao céu
Há mais céu
Por onde possas voar
E ai sim
Os teus limites
Irás encontrar
O céu
Onde me movo
E olho sobretudo
Para a invisível constelação do afecto
Onde tu estás
Onde eu espero estar
Nessa estrada que leva ao infinito
Indefinível
Mas precioso objecto
Pois
O céu
Por onde tu andas
A construir a tua imensidão
Com asas de anjos e borboletas
Que te tornam única
Num bilião
O céu
Guerreiro de infinitas batalhas
Muitas perdidas
E poucas
Ganhas
Onde vi talvez demasiada coisa
Demasiadas pessoas
Que passaram ao esquecimento
E de repente
No meio de tanta gente
Te encontro
Tu
Um enorme portento
Nesse
Céu
Construído
Todos as vezes que falamos
Ou que nos vemos
E fazemos de tal belas recordações
Na mistura portentosa
Do meu Palácio de Gelo
E do teu Jardim Encantado
Local único
Sem paralelo
Que é
E será
Para a breve eternidade
Das nossas vidas
O nosso legado
N´
O céu
Onde brilha
E brilhará
A nossa doce amizade
Algo sem tempo
Sem idade
Acrescentada
Por pequenos nadas
Que para nós são um imenso
Poderoso
Alimento
Que nos faz
Gostar
De estarmos
Juntos
Embora à distância
Embora
Nesse céu
Tal
Não tenha real importância…