Princesa!
Faz pouco tempo é verdade,
Mas é cheio de sinceridade
Que escrevo esta poesia.
Pois você me conquistou
Com seu jeito doce,
Sua atenção
E as palavras meigas
Que vem do coração.
Sua beleza...
É algo difícil de escrever,
Mas ganha fácil do sol ao entardecer
Da lua ao anoitecer e das flores no jardim
E realmente é assim!
Mas não é isso que chama atenção,
E sim como é puro
E maravilhoso seu coração.
Por isso menina eu preciso dizer
Como agradeço a Deus por lhe conhecer
E desejo que a vida seja sempre assim
Com você perto de mim!
(Fábio Heinen Ribeiro - Poesia Registrada - www.fabioheinen.com.br e www.fabioheinen.com.br/blog)