OS ARES DA AMIZADE
OS ARES DA AMIZADE
O sol brilha lá no céu,
Aqui na terra coloco o meu chapéu,
Pra Deus Pai eu peço união,
Que derrame sobre nós a sua bênção.
A brisa do mar sopra os ares da felicidade,
Em nossos corações não mora nenhuma maldade,
Existe apenas um pouco de saudade,
Mas o ar que respiramos é de pura liberdade.
O sol que desponta no horizonte aquece minha alma,
Uma estrela que brilha lá no céu me acalma,
Um perfume de flores me embriaga,
De repente uma mão carinhosa me afaga.
O vento sopra os ares da amizade,
Sinto-me envolvido nos braços da humildade,
O meu coração bate com toda a sinceridade,
Buscando a mais pura simplicidade.
O amor resplandece com abundância,
Trazendo a maior importância,
Que nunca me saia da lembrança,
Para que eu jamais perca a esperança.