AMIZADE AQUECIDA !

As trilhas da vida,

devem ser aquecidas,

nas emoções do amor,

dedicadas e distribuídas,

na amplitude de uma vida.

Ter as emoções aquecidas,

para que o amor se instale,

com as boas energias,

um bálsamo para a alma,

um canto para a emoção,

ao sentimento vivido,

em toda sua intensidade,

tão vibrante,

um banho para meu coração,

nesta nossa eterna amizade.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 10/04/2012
Código do texto: T3605529
Classificação de conteúdo: seguro