Amigo em cada canto...

amigo, cada vez que

te encontro, me encanto

e se encanta o meu coração

em cada canto;

se não o vejo, me vejo

desejando felicidade e

amor em profusão;

amigo d'alma com emoção e

assim é um porto seguro no

seguro carinho e atenção;

é prece e dedicação;

amigo, cada um que cativo,

preservo na amensidão.

Marisa de Medeiros