(((VOO DA ÁGUIA,PRA UM NOVO TEMPO)))

Imponente águia soberana

Que flutua as nuvens da imaginação

Voa sobre os montes, paredão, da ficção

É tempo de abnegação, rumo à renovação.

Voa alto em seu voo exultante...

Necessário se guardar pra um novo tempo,

Plangente a hora faz-se agora bem frondente,

Com galhardia, alça voo, rumo ao contratempo

Voa ao longe, águia imponente

Preciso é, se resguardar pra um novo tempo,

Reluzente, diligente, faz em boa instância

Bem soberano em seu voo excelente.

=====================

Dedico esta poesia, ao meu amigo, poeta BOSCO ESMERALDO, que por motivos pessoal, fez-se necessário por algum tempo, estar ausente. Mas, que em breve, estará conosco, TE AGUARDAMOS MANO!!! SAUDADES.