Flor do Tempo!
Seu jeito divertido.
Um ar misterioso…
O brilho no sorriso,
Um jogo perigoso.
Alegria de menina,
Um Jeito de mulher.
Sua beleza me fascina…
Uma flor a florescer!
Este tempo ao contrário…
O mundo complicado.
Meu contemplamento diário,
Completamente apaixonado!
O que posso lhe dizer?
Não há mais o que falar…
Para sempre quero lhe ter
E sempre te amar!
(Fábio Heinen Ribeiro - Poesia Registrada - mais em www.fabioheinen.com.br)