Um abraço!
Um abraço
Faz sorrir
Faz vibrar
Aconchega a alma
Conforta o coração,
Transmite calma
E pode ser do amigo
Pode ser do irmão.
Ah! Não há nada igual
Ao abraço da mãe
Ao abraço do pai
Um abraço carinhoso
É lembrança que nunca se vai.
Para se dar um abraço
Estendemos as duas mãos
Para sentir junto de nós
Pessoas especiais,
Que desejamos ter do lado
Pessoas como você...
Que merece ser abraçado!
(Sirlei L. Passolongo)