Amigo.

Quantas vezes me senti sozinho;

e você me confortou;

quantas vezes me senti triste;

e você me consolou;

quantas vezes me senti desamparado;

e vi você ao me lado;

quantas vezes me senti abatido;

e você me reanimou;

quantas vezes me senti desesperado;

e você me acudiu.

Quantas vezes eu cai

e você me levantou;

quantas vezes fizeste tudo;

sem uma única vez contudo;

pedir algo em troca;

amigo! Estou contigo e não estou prosa;

você é mais que sublime;

com você não há quem não anime;

estive sem pão;

encontrei-te, me deste a mão;

me proveste do necessário;

não me deixaste no frio;

me deste um agasalho.

Não há como esquecer-te;

estes são amigos leais;

não esquecendo também dos virtuais;

que com suas mensagens nos visitam;

alertando, consolando, não intrigam;

nem vêem os meus defeitos;

guardo-os aqui no peito;

aqui no meu coração;

pois tu és amigo mais chegado;

mais chegado até que um irmão.

Felicidades! Amigo!

SilvaWS
Enviado por SilvaWS em 20/07/2005
Código do texto: T36032