Renascer de luz
8.04.2012 19:29
A vida tem mil faces
Para que não te maces
Há que acreditar
Que a vida é um derramar
De muitas ilusões
E algumas sensações.
O positivo é saudável
Para se estar estável
A alma é o pilar
Temos de orar
O mundo anda confuso
Num caminhar contuso.