MUDANÇA DE OLHAR
Para o texto: Acorda inspirado, do poeta e amigo Paulo Filho
Amorosamente eu venho
pedir que abra a janela
e peço com todo empenho:
-pare de sofrer por ela.
Lá fora as margaridas
esperam por seu sorriso
tão lindas, tão coloridas,
dizer mais não é preciso.
Porém insisto num ponto,
olhe as flores ao seu redor,
escreva um outro conto,
sua história eu sei de cor.
hull.fuente@gmail.com
TODOS OS DIREITOS RESERVADOS