Herança

Antes da saída, paro para admirar o que passou.

Contemplando esta avenida, vejo o chão que você pisou.

Luz clara cerca o meu corpo, iluminando o coração esmagado.

Cansado da corrida, sorrio da própria peleja.

Espero que você tenha visto, e espero que o próximo veja.

Nada vem da lágrima, que desaperta o coração,

mas vem do suor, do bem viver, do ser ou não.

Amigo de muito tempo, se ergue e segue feliz.

Nada sou nesta vida, exceto aprendiz.

Aumentar o cordão não faz o círculo fechar,

quanto mais alarde, mais faz afastar.

Desejo a ti o que desejo a mim, felicidade e crescimento:

porque o amadurecer da alma, é a alma do amadurecimento.

Gabriel Holanda

Gabriel A H
Enviado por Gabriel A H em 08/04/2012
Código do texto: T3601577
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.