Amigo, doce sorriso...

amigo, compartilho esse dia,

e, todos os dias com você,

o carinho, o sorriso e o jeito de ser;

te ofereço lembrança, esperança,

paz e um lindo renascer;

um jardim de flores no caminho,

o canto dos passarinhos e

um ninho pra te aquecer;

amigo, receba o meu abraço

apertado, um olhar terno e calado

falando tudo que quero dizer;

um beijo carinhoso e fraterno,

permanente, carinhoso e eterno;

amigo, eu te quero e como quero

com sentimento mais profundo

qua há no mundo da amizade.

Marisa de Medeiros