Entre Amigos
( Franciane Monteiro, Camille Simeone,
Rafael Laudelino)



Sábado à noite
O recanto se diverte
Eu, Rafa e Camille
Dançando e cantanto
Nos acabamos e encantando
Foram as melhores companhia
Para me divertir e alegrar
Quero repetir a dose
Mas você Rafildooo
Não vale me enganar
Dizendo que sou linda
E que me ama
Assim não vou gostar
Mas que foi legal
Isto, não posso negar.

Valeu por mais um sábado à noite !!!
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 08/04/2012
Reeditado em 08/04/2012
Código do texto: T3601400
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.