Nunca vencidos

Todos em volta,

Um por um,

Saltando abismos

Sem medo nenhum...

Todos em volta

Sorrindo de medo,

Rangendo de raiva,

Chorando segredos...

Todos em volta

Cantando cantigas,

Olhando pro tempo,

Selando as feridas.

Todos em volta

Todos abraçados,

Vencendo, tão juntos,

Nós, fortificados.

A dor fortalece,

O cansaço alerta,

A tristeza ensina

A aprender com a queda.

Todos em volta

Todos à lutar

Por único sonho

A realizar.

Todos em volta,

Um por um,

Saltando abismos

Sem medo nenhum...

Todos, amigos,

Todos, todos,

Marchando, vencendo

Mas nunca vencidos.