DESCOBRINDO TUA DOR
Vi o teu sofrimento e descobri tua amargura de todo dia
Pela intensidade da dor, sei que qualquer um sofreria.
Aflora em teus sentimentos o inconformismo da alma doida,
Que Deus, a ti quis trazer, e que imaginavas proibida
Os Céus,que a tantos atende e a outros tantos beneficios faz,
Não ficará indiferente se a Ele suplicares a paz.
Sei de pessoa que foi abençoada por esta crença,
E, desde então, a história vivida é aquela que ela pensa.
Se uma fatalidade botou para doer todas as tuas dores,
Ai é chegada a hora de recorrer aos grandes favores
Que a fé nos deixa preparados para receber.
Está nos versos de uma poeta que: Prantos costumeiros
Nela, e talves em voce, fazem brotar rios inteiros.
Por isso, eu tanto me compadeci e vim lhe socorrer.
CRPOETA - HOMEM