AMIGO
Amigo; Palavra muito forte
que chama-se á todos que queres conquistar.
Sinonimo de; Quem dáh o sangue
Para ver-te feliz estár.
Não vou deixar que esta tela fria
Esfrie o nosso calor intensso.
Quero chamar-te de AMIGO,
Todo e a cada momento..
Te amo.
BOA NOITE...
Valéria Carvalho Ribella.