Assim eu fico mimada

Sandra,

Nem tenho palavras para agradecer o carinho, fico toda mitidinha...rs

Ah! Vocês estão me deixando mimada, vou fazer denguinho, sempre recebo carinho por todos os lados deste recanto e isto me faz acreditar que sou uma pessoa querida, do bem...ou pelo menos tento....gosto de dar atenção para todos os meus amigos....eu sei o quanto é necessário amizades verdadeiras, mesmo que seja virtualmente...estamos tão perto, mas a rotina do dia-a-dia nos faz distante....nada que um telefonema não resolva e marcamos um encontro....vou aceitar o colo e o chopp...mas vou trocar a bebida, pode ser??? Amo uma caipirinha....kkkkk....muito obrigada do fundo mais profundo do meu coração.

Gosto muito de receber suas palavras, me faz pensar e mudar de idéia....menina danadinha...rs.....

Ah! Vai que .... rs .... vc vire minha .... deixa pra lá ...podemos ser amigas....já está ótimo assim....rs

Blect's beijos querida nova amiga.


Com muito carinho recebo a homenagem By Sandra Amorim.

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamizade/3599489
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 07/04/2012
Reeditado em 07/04/2012
Código do texto: T3599689
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.