UM SORRISO AMIGO
É lenitivo para qualquer mal de amor.
Alivia as tristezas...
Traz calor
E com ele a alegria que o tempo levou...
Seu sorriso amigo
Elimina a dor,
Faz sonhar,
Sorrir e brincar
O meu coração sofredor.
Um amigo é energia,
Força e luz...
É vida que se renova.
Amor que não se traduz.
É a esperança acenando em cada amanhecer.
Tudo pode ser melhor se ao meu lado estiver você.