O GUARDA CHUVA DA AMIZADE
O GUARDA-CHUVA
Jorge Linhaça
Existe um guarda-chuva
que a todos abriga de verdade,
independente de credo
raça,cor ou religiosidade
une grandes e pequenos
abriga na tempestade
esse guarda-chuva
que todos temos
é o guarda chuva
da amizade.