AO MEU AMIGO SABIÁ

Na minha hora mais nobre , á madrugada, hora que quem é vivo não dorme,com a garganta sêca e pobre,canta comigo o sábia,o meu AMIGO SÁBIA,que tambem sabe tocar. Aquele que alegra as minhas noites de boemia, o mesmo que resalta á ousadia de minhas poesias.Ousando intitular-me poeta,fazendo-me acreditar em mim, o que não vejo. Pois,nele, ví, eu primeiro, as qualidades de ser, leal ao seu paradeiro de músico, aventureiro,ouvinte e conselheiro.Tudo que não vi, nos muitos interesseiros. Um amigo, é uma porta que se abre, e, se fecha, com desespero,quando o perigo se aporta.A porta, é o tinteiro,que regaaspenas, as duras penas de ser AMIGO , o tempo inteiro!24/12/11 ao meu grande amigo.

betuabdal
Enviado por betuabdal em 06/04/2012
Código do texto: T3598548