lindo-por-do-sol-no-campo.jpg
 
 
 
Ah! Se eu não tivesse morrido
De amor,
Se não tivesse sido socorrido,
Pela luz dourada,
Com seu calor,
Com sua paixão expandida,
Afeição alada!
Das canções, a mais bonita!
 
 
Certamente, não teria renascido em poesia!
O manto,
Em forma de delicado acalanto!
Precioso,
Delicioso...
Um tanto estoico...
Positivamente heroico!
O pedaço de mar
A me inspirar!
 
 
Onde me reconheci
E a vida, acolhi!
Deixei que ela me transpassasse.
Definitivamente me desatasse,
De tantos embaraços
E todo o antigo cansaço.
Em resposta,
Despertou-me a coragem,
De encarar a pessoal paisagem,
Em todos os seus canteiros,
Todas as cores de meus outeiros...
Os manguezais
As serras,
Os coqueirais...
Os pousos,
Os voos!
A grandiosidade da Terra...
O mar
Que ao acolher,
Ao me empurrar a florescer,
Apresentou-me ao ar!
 
 
Desde então, só sei voar...
Amar e voar!
Voar para amar!
Amar para mais alto voar!
 
 
Meu grande aprendizado,
Que me exige alado!
 
 
 
Presente para meu amigo
Romântico poeta
Alcir Andrade
 
 
 
 
Vídeo indicado:
Maria Bethânia
Final do Show 25 Anos - em Portugal
 
 
flor+de+ipe.jpg
Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 06/04/2012
Código do texto: T3597043