Amizade, ninho de carinho...

amizade é o berço esplêndido

do amigo e da felicidade;

é um ninho de carinho no

canto dos passarinhos,

trazendo paz no caminho;

amizade é toda mistura de

sentimentos com bem querer;

é a vontade mais pura de acolher,

aconchegar, aquecer, incentivar e

participar com o coração;

cobrir a'lma com calma na

estonteante emoção;

amigo, companheiro,

guerreiro e irmão;

amizade é filme, romance,

canção, é ser verdadeiro no

ser, não dá pra esquecer.

Marisa de Medeiros