Juntos nunca estaremos sozinhos

Um dia desses eu estava vendo uns poemas e um me chamou atenção, ele falava sobre amizade, que um dia o amor havia perguntado para a amizade por que ela existia se já havia o amore a amizade respondeu que ela servia para enxugar as lágrimas que o amor deixava.

Eu pensei bem, e isso é verdade. Já aconteceu comigo, alias, está acontecendo, eu não saberia o que fazer se não houvesse a amizade, os meus amigos para me ouvir, dar conselho. Minha vida se alegra quando estou com amigo, pra falar a verdade eu considero meus amigos a minha família, nem mesmo com a minha família mesmo eu me sinto tão bem.

Eu conto segredos, eu choro, eu riu, eu faço palhaçadas com meu amigos. Eles são tudo pra mim, eles que me fazer querer levantar de manhã e enfrentar até mesmo o pior dia. Faria qualquer coisa pra estar com eles todo o tempo.

Toda vez que chego na escola, triste, eles fazem de tudo pra me fazer ficar melhor, as vezes fico, outras não, porque eu sou teimosa demais pra esquecer o que aconteceu.

Mas basicamente eles são a minha vida, eles são tudo pra mim. Eu agradeço a Deus por ter colocados eles na minha vida, eles me agüentam até no dia em que eu to muito doida...

Obrigado por vocês existirem na minha vida.!

Cleurys
Enviado por Cleurys em 04/04/2012
Código do texto: T3594827