MEUS SONHOS
Meus sonhos me dão energia.
São eles que trazem alegria ao meu viver.
São sonhos de felicidade
Que deixam saudade ao amanhecer.
Sonhos que falam de amor, ternura e calor
E boas lembranças.
Quando sonho, ao teu lado brincando,
Sorrindo ou chorando, pareço criança.
Quero em teu ombro amigo
Fazer meu abrigo,
Segredos contar...
Quero que a felicidade
Que é a nossa amizade
Possa eternizar.