POR TI
A Ti, Amiga Borboleta
POR TI
Escalarei ao monte mais alto
Para do cimo dele
Te trazer a mais bela flor
Com a mais linda borboleta
Bafejada pela minha estrela
Para te dizer
Que me completas
Que de todas és a mais bela
Por ti
Deitarei abaixo
O meu Palácio de Gelo
E lá colocarei um quentinho Jardim Encantado
Em homenagem a Ti
Por quem estou fascinado
Por ti
Irei ao espaço
Mais profundo
E buscarei
Trazendo para ti
A essência das estrelas
Para que saibas
Que por Ti
Tenho todo o carinho do Mundo
Por ti
Suspenderei
Eternamente o beijo
Que te queria dar
E o Amor
Com que te desejava abençoar
Dando-te
No seu lugar
A amizade
E um ombro
No qual te possas refugiar
Ou alguém
Com quem apenas gostes de estar
Ou apenas conversar
Na estrada que leva ao infinito
Nem que seja
Um minuto
Porque o que sinto por ti vale tudo
É o espelho
De um belo absoluto
Por ti…