Amigos Sempre!!! Te amo meu amigo de verdade !

Amigos Sempre!!! Te amo meu amigo de verdade !

Você e eu.

Numa estrada só nossa.

Construída de

muitas ternuras,

carinhos,

desejos de sempre estar juntos,

compartilhar.

Amigo meu...

Tens na veia

meu sangue também.

Pois trocamos confidências

que somente nós dois sabemos e saberemos

pra eternidade.

Meu querido,

amigo do peito

eterno e satisfeito,

quero, desejo

estar assim, ao seu ladinho sempre,

te ofertando o que

for de melhor e se precisar dar

conselhos

mesmo não lhe agradando,

serei verdadeira,

nunca mentirei pra você,

querendo ou não,

serei sempre assim,

amorosa, confidente,

veemente calorosa,

darei sim meu ombro,

mas darei meus conselhos sempre.

Quando você tiver doente,

estarei ao seu lado,

e quando estiver bem,

poderemos sempre estar até num bar,

ou num lugar onde

ninguém mais precise estar,

pois nossa amizade é tão grande

que não precisa de mais ninguém ao nosso

redor pra fazer número;

e nosso amor é tão constante,

tão confiante,

que somente nós dois,

basta pra fazermos a festa,

a nossa festa de amizade.

Te amo meu amigo de verdade !

AUTORIA MÔNICA BYNOT

AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA.

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 26/01/2007
Código do texto: T359316
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.