CONVERSARIA CONTIGO , SIM
Conversaria contigo, sim.
`As vezes, te sinto louca o bastante para aceitar,
Em outras, a oferta soaria como um verso brando
Breve visita de paz, sonho e desabafo."
Ambiguidade! É essa a resposta de um desencontro!
Poderia ficar te olhando timidamente
Ou te abraçando ...inevitável é a mente!
De dia, a Curiosidade leva a muitos caminhos:
Exceto à aceitação de teu carinho
Faz da reação mais lógica,timidez, medo e o avesso do coração.
É para a meia-noite que retribuo as perguntas que não te fiz:
Conversarias comigo?
Lembrarias de como somos?...
Ou criarias novas feições para um verso de solidão tão delicado ?