Amigo, bem maior...

amigo, pra você...

um despertar com paz,

um caminhar capaz,

um dia sempre melhor que

o outro que a esperança traz;

alegria de um sorriso simples

e precioso alegrando as

incertezas, fortalecendo

a fragilidade, trazendo

toda magia de um novo dia,

nova harmonia;

o carinho de sempre

cada dia mais que faz a

felicidade ser mais e

vai muito além tudo que

desejo a você desde o

amanhecer até o anoitecer,

todo bem multiplicado por cem.

Marisa de Medeiros