A beleza da amizade

A amizade tem beleza

Que a nenhuma outra, se compara

Tem a beleza da manhã

Roseiral lindo e florido

Beleza da natureza

Bela e perfeita de Deus

Nossa amizade é assim:

A mais perfeita e feliz

Todo dia eu a rego

Com a pureza do amor

Amor fraterno e fiel

Amigos e irmãos em Cristo

O amor entre os amigos

É mais simples no fluir

Não precisa compromisso

não há regras nem há normas

A nossa norma é viver

E fazer o outro feliz

Como é bom poder viver

Uma amizade sadia

Cheia de bom sentimentos

De amor e de perdão

De um amparar o outro

Na hora que precisar

Graci
Enviado por Graci em 26/01/2007
Código do texto: T359160
Classificação de conteúdo: seguro