Amigo Bem-te-vi
Saudades... saudades de ti
Não te ouço mais em minha janela
Encontraste um solitário,
bem mais longe daqui?
Pássaro bendito, que a cada dia
Cantavas, para alegrar minha alma,
uma simples e repetida melodia.
Hoje, não mais cantas.
O que houve? Fostes para outra região?
ou esta criatura não mais te encanta?
Deixaste-me vazio o peito.
Teu canto singelo e cativante,
fazia-me sonhar por um instante.
São Paulo/SP, 26/03/2012