Saudade

Deitada na cama do meu quarto fico a me lembrar...

De quando eramos bons amigos e adoravamos cantar...

Há! saudade bate no meu peito...

Os amigos se reunião na calçada até a madrugada...

Não havia tanto perigo como hoje....

De assalto com arrastão e bala perdida...

O violão na mão e o povo cantando....

E a noite chegava e a roda aumentava...

Há! saudade bate no meu peito...

A lua clara iluminando os casais apaixonados...

O céu cheio de estrelas a brilhar...

A nossa alma ficando mais leve...

Há! saudade bate no meu peito...

Eu e Você sonhando com bons tempos....

Que nunca mais vão voltar...

Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 02/04/2012
Reeditado em 03/04/2012
Código do texto: T3590620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.