O Anjo amigo!
 

 
Quando era pequenina
Eu tinha um lindo anjo
Que sempre conversava
Alegremente comigo...
 
Eu orava com amor sempre
E o meu amigo anjo vinha
Mostrava-me os dons do céu
E as maldades da terra aqui...
 
Cresci rapidamente e esqueci
Aquele belo anjo amigo meu
Ele ficou muito triste e desiludido
Eu, ingrata nunca mais o chamei...
 
Mas o anjo nunca me abandonou
Ele sempre me salvou dos perigos
Sempre criou em meus pensamentos
A sua orientação e o seu amor...
 
Cresci, aprendi a caminhar por ai
Um dia parei numa bela Catedral
Fiz as pazes ali, comigo mesma
Não chorei, senti foi muita alegria...
 
Os raios de sol entraram pela Catedral
Como um belo milagre de amor nascido
No meio dos belos raios o meu lindo anjo
Estava ali, contente comigo e festejando...
 
O meu encontro com Deus, eu estava feliz
Porque foi a luta do meu anjo que venceu
Trazendo-me de novo para o caminho do amor
Mesmo que tivesse colocado a muitas provas...
 
Essas provas foram as pedras no meu caminho
Chorei muitas vezes cansada e tão humilhada
Pensando em desistir, mas ele me pegava no colo
Para que eu descansasse e voltasse a caminhar...
 
Hoje eu já caminho sem medo de desistir, aprendi
Velozmente que os caminhos são para eu caminhar
Mas com fé e amor como um tempero na minha vida
E aprendi a agradecer ao meu anjo todos os meus dias...
 

Betimartins
Enviado por Betimartins em 02/04/2012
Código do texto: T3590117
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.