Somos Um
Somos uma dupla
Que luta pela vitória do amor
Que acredita na mudança
Vive tendo esperança
De que dias melhores virão
Somos Eva e Adão
Somos unidos pela dor
Maltratados no coração
De mãos dadas
Seguimos adiante
Sem destino algum
Querendo apenas fugir da solidão
Neste turbilhão
Somos mais do que dois
Somos um.
(02/04/2012)
(Compreendemos o que nos une, amor e tristeza, entrega e descaso...Agora sei o que passaste, agora sabes que tb sou humana, unidos, nada nos vencerá...Só o tempo e a morte!)