Vamos, falta pouco!
Não desista agora...
Assuma-se como louco!
...É a alma que se desdobra,
Acorda
E cobra!
É perfeitamente aceitável esta ansiedade.
É complicado encarar a cidade.
Ser arauto do novo argumento,
Requer um reforçado embasamento,
Um total despojamento
E, um invejável alinhamento.
Pra que tanta emoção?
É assim que se dá a expansão...
Afetividade
Espalhando-se, em tranquilidade...
Removendo os detritos,
De todo o contrito.
Espelhando seu canto,
Em forma de abrasivo acalanto.
Quando a represa transborda,
É o momento ideal para esticar a corda.
Como não há mais possibilidade de pouso,
Só pode mesmo ser mais alto o voo.
Tudo está encaminhado,
Exatamente como desejam os refletores do alto.
Palco mais que sonhado,
A lírica corrida para o mais ousado salto.
Agarrar-me ao equilíbrio,
Para validar o brilho!
Mais que nunca, ser polo emissor.
Manter incandescente esse ardor!
Abusar da simpatia,
Para germinar alegria!
Mais que esperança,
Anunciar a bonança.
Uma irradiação de afeição holística,
Para convocar melodicamente a consciência crística!
Dedico esse trabalho
ao meu beija-flor predileto
Arlete Canário
Vídeo maravilhoso e reincidente
Maria Bethânia
"Odalisca Andróide/Tocando em Frente
Presenteie Poesia Nesta Páscoa
"Vida Alta" - Um livro corajoso, profundo, lúdico, sendo leve, alegre... Com alguns puxões de orelha, mas todo ele alto astral, pra cima! Cheio de força, perseverança. Uma aposta no autoconhecimento, como única via para a evolução.
"Ardentia" - Versos arrebatados! Novo enquadramento para antigos questionamentos. - Uma explosão de determinação, alegria e paixão!
Contato: cbs263000@hotmail.com