ANIMAIS SABEM PARTILHAR?!

Os cães de rua são meus preferidos

Não que goste menos dos demais

Mas são eles sempre os mais sofridos

Entre todos os animais.

Neste perambular de vida

Nos ensinam como se deve repartir

Dividem o pouquinho de comida

Que com muita sorte conseguir.

Dou de comer quando aparecem

E fico por ali admirando

O comportamento, como eles reagem

Enquanto um está comendo.

O Preto , era de rua peguei para mim

Mas sempre tinha perto um amiguinho

Sentava do lado, esperava enfim

Enquanto comia o outro cachorrinho.

Depois que se alimentava

Parecia agradecer , ia embora

O Preto comia o que restava

Me peguei pensando nesta hora.

Porque o ser humano é diferente

Ele pega o que puder, sem sequer lembrar

Se der, fura a fila, passa a frente

Não se importando se ao outro irá sobrar.

Fui criada diferente podem crer

Me ensinaram que é preciso respeitar

Se tiver três pães e quatro para comer

Que deixe o meu, pois a alguém irá faltar

Falam que não posso ser assim

Que com isto estou a me menosprezar

Será que é mesmo não gostar de mim?

Não vejo motivo algum para mudar.

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 02/04/2012
Código do texto: T3589448
Classificação de conteúdo: seguro