Sorrindo, presentes

Todos estamos aqui,

Sorrindo, presentes.

Somos alegres pois unidos vivemos

E só assim sobrevivemos

Neste mundo de loucura.

Somos jovens na aventura

Que uns chamam de sonhar...

Sem cansar de acreditar.

Sorrindo presentes,

Erramos, cadentes.

Amamos, carentes...

Queremos, cientes

voar livremente.

A noite é só uma pausa...

O dia de amanhã será a causa

Para sorrirmos e sonharmos

Outros sonhos infantis...

Que serão destruídos

Antes do nosso Final Feliz.