"O INFERNO DE DANTE"
A INTELIGÊNCIA DESPERDIÇADA
O SABER SUPLANTADO
A VIDA RENEGADA
DE UM SER QUE PARECIA ILUMINADO
MAS A VIDA NÃO É UMA COLCHA DE RETALHOS?
A KAYA TORNOU-SE SUA COMPANHEIRA
VIVE NO SEU MUNDO
FELIZ À SUA MANEIRA
OU NUMA BUSCA ESTRANHA
MAS QUEM AO CERTO SABE O QUE QUER?
UM BRILHO NO VIOLÃO
NOITES CURTIDAS DE MONTÃO
NUM PASSADO REMOTO
VIVEMOS BONS MOMENTOS
AMIGOS QUE PASSARAM
QUANDO CRIANÇA
SONHAVA EM SER ASTRONAUTA
QUANDO NA ADOLESCÊNCIA
QUERIA SER MÚSICO E CANTOR
E QUEM NUNCA SONHOU?
VIVEU A VIDA INTENSAMENTE
HOJE ESTÁ AGINDO MAIS LENTAMENTE
NUM UNIVERSO PARALELO
NUMA REALIDADE SOMENTE SUA
MAS QUEM NUNCA ESTEVE NA LUA?
A LOUCURA É UMA ILUSÃO REAL
ABSTRAIR O ENCANTO DA REALIDADE
NEM SEMPRE É ALGO FACTÍVEL
POIS O MUNDO É TÃO INSANO
COM SEU COTIDIANO MUNDANO
QUE NEM SEMPRE NOS É CRÍVEL