TEU AMIGO

Eu lhe amei e sofri

E você não tava nem aí

Agora, que tudo mudou

Você vem atrás de mim

O tempo que passou, já era

Eu aprendi do pior jeito

Fui à busca dos meus sonhos

Hoje, você me acha perfeito

Encosta em mim, toda animada

Contra falsidade eu me vacinei

Tenta plantar amor no meu coração

Mas, tua chance eu já lhe dei

Não lhe desejo mal. Por isso, entenda

Amor entre nós, só houve menção

Se o que existiu fosse verdadeiro

Até hoje, existiria a paixão

Então, me esquece como namorado

O nosso conto é tão antigo

Sei que fui tão apaixonado

Mas, hoje, quero ser só teu amigo.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 31/03/2012
Reeditado em 31/03/2012
Código do texto: T3587458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.